طريقة تمكين ميزة الحذف التلقائي للرسائل في Telegram

طريقة تمكين ميزة الحذف التلقائي للرسائل في Telegram

طريقة تمكين ميزة الحذف التلقائي للرسائل في Telegram

يواصل تطبيق المراسلة الفورية Telegram تقديم ميزات جديدة لتحسين تجربة المستخدم ، حيث أن الشركة التي طورت التطبيق أكملت العمل في عام 2022 بتحديث تطبيق جديد يتضمن مجموعة من الميزات الجديدة لمستخدمي أنظمة التشغيل Android و iOS.

يتضمن التحديث الجديد مجموعة واسعة من الميزات ، بما في ذلك: القدرة على الحصول على حساب Telegram دون استخدام بطاقة SIM ، ووظيفة تعتيم الصور ومقاطع الفيديو عند إرسالها لزيادة الخصوصية ، وتحسين استهلاك مساحة التخزين على الهاتف. . سواء على هواتف iPhone أو Android ، والقدرة على تخصيص صورة الملف الشخصي لصديق أو مستخدم آخر ، بالإضافة إلى تزويد محرر صور Telegram بمزيد من أدوات الكتابة والرسم ، بالإضافة إلى حذف الرسائل تلقائيًا لجميع الدردشات ، وغير ذلك الكثير أكثر.

تطبيق Telegram هو أول تطبيق مراسلة فورية يقدم ميزة التدمير الذاتي للمحادثات السرية حيث يمكن للمستخدمين حذف أي رسائل يرسلونها أو يستقبلونها لكلا الطرفين دون ترك أي أثر ، على عكس تطبيق WhatsApp الذي يترك إشعارًا بأنه يوجد حاليًا رسالة محذوفة رسالة.

يمكنك أيضًا تفعيل مؤقت التدمير الذاتي بحيث تختفي الرسائل والملفات من جهازك وجهاز المحاور بعد قراءتها أو فتحها ، حيث يتم حفظ جميع المحادثات السرية على هاتفك ولا يتم تحميلها على خوادم Telegram ، مما يعني يمكنك أنت فقط الوصول إليها على الجهاز الذي تم إنشاؤه منه وستختفي على الفور ، قم بإنهاء التطبيق أو حذفه.

الحذف التلقائي لجميع المحادثات:

أطلق تطبيق Telegram ميزة لمساعدة المستخدمين على تعيين مؤقت لحذف الرسائل تلقائيًا في جميع الدردشات الجديدة ، كما سهّل إعداد الحذف التلقائي في مجموعات صغيرة ومغلقة ، مثل أي شخص لديه القدرة على تغيير المجموعة يمكن الآن للاسم والصورة تنشيط رسائل الحذف التلقائي في المجموعة.

اقرأ ايضا: مراقبة نموذج السوق العالمي لهاتف Oppo Find N2 Flip

كيفية تفعيل الحذف التلقائي لجميع المراسلات في Telegram:

ملحوظة. إذا قمت بتمكين ميزة الحذف التلقائي الجديدة في التطبيق ، فسيتم حذف جميع المحادثات الجديدة تلقائيًا وفقًا للفترة الزمنية التي تحددها ؛ لا يهم من بدأ المحادثة ، كما تفعل كل المجموعات الجديدة التي تنشئها. لكن هذا لن يؤثر على المفاوضات الحالية.

لتفعيل الميزة يمكنك اتباع الخطوات التالية:

  • سجّل الدخول إلى تطبيق Telegram على هاتفك.
  • انقر على قائمة الخيارات ، وهي الخطوط الأفقية الثلاثة في الزاوية اليسرى العليا.
  • اضغط على خيار (الإعدادات).
  • اضغط على خيار (الخصوصية والأمان) Privacy and Security.
  • في علامة التبويب (الأمان) ، حدد خيار الحذف التلقائي للرسائل.
  • حدد مؤقت التدمير الذاتي للمحادثات من الخيارات المعروضة. يمكنك أيضًا تخصيص المؤقت بالنقر فوق الخيار “تعيين الوقت المخصص”.

كيفية تمكين الحذف التلقائي للرسائل في محادثات معينة:

  • سجّل الدخول إلى تطبيق Telegram على هاتفك.
  • انتقل إلى المحادثة التي تريد تمكين الحذف التلقائي للرسائل فيها.
  • اضغط على اسم المستلم الذي يظهر في الزاوية اليسرى العليا ، ثم اضغط على أيقونة الخيارات مع ثلاث نقاط رأسية (⋮) في الزاوية اليمنى العليا.
  • انقر فوق خيار “الحذف التلقائي” ، ثم حدد الوقت الذي تريد بعده حذف الرسائل تلقائيًا.

تم نقل هذا المقال بالكامل او جزء منه وتم التعديل عليه وتم نقله من موقع

المصدر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *